Política de Privacidade

Baixe nossa política de privacidade aqui.

Baixar Declaração de Privacidade GoodHabitz

Aviso de Privacidade Geral

Ver.1 | 01.08.2022

1.       Sobre nós

O responsável pelo tratamento dos teus dados pessoais é a GoodHabitz B.V., (conjuntamente com as suas subsidiárias, onde aplicável), sedeada nos Países Baixos e registada na Câmara de Comércio com o número 17217883. Quando neste Aviso de Privacidade mencionamos “nós”, “nos” ou “GoodHabitz” referimo-nos à GoodHabitz B.V. e suas subsidiárias, como aplicável.

A nossa informação de contacto é:                                             

Para questões específicas relacionadas com a privacidade podes contactar-nos para [email protected]. Para contactar o nosso Responsável pela Proteção de Dados, por favor envia um e-mail para: [email protected].

2.      Introdução

Neste Aviso de Privacidade Geral, fornecemos informação sobre como processamos os teus dados pessoais quando nos visitas em www.goodhabitz.com, como registamos os nossos eventos online e pessoais, o que podes esperar quando recebes atualizações de marketing (direto) nossas, como newsletters ou como parte de uma campanha de marketing, como um sorteio de prémios.

Este Aviso de Privacidade Geral não cobre:

3.      Por que motivo processamos os teus dados

Usamos os teus dados pessoais para vários e diferentes propósitos. Nota que de acordo com a tua interação connosco, nem todos os propósitos se aplicam.

Resumidamente, os nossos propósitos centram-se no marketing e funcionamento da nossa empresa. Mais especificamente, podemos usar os teus dados pessoais para os propósitos seguintes:

4.  Dados pessoais que processamos

Os dados pessoais que processamos dependem do propósito.

4.1.         Gerir o nosso website

Com base nas tuas preferências de cookies, quando visitas o website, também registamos o teu endereço IP, comportamento de navegação na web e como interages com o nosso website. Usamos diferentes métodos para recolher essa informação, incluindo cookies.

Para mais informação sobre como recolhemos dados pessoais quando visitas o nosso website, e atualizamos as tuas preferências de cookies, visita o nosso Aviso de Cookies (ligação disponível no rodapé).

4.2.        Fornecer materiais da GoodHabitz

Com base na tua atividade no nosso website, por exemplo, no caso de escolheres transferir quaisquer materiais ou te registares em quaisquer eventos, também podemos processar:

4.3.        Comunicação

Quando nos contactas por telefone, e-mail ou formulário de contacto, processamos dados pessoais sobre ti para te ajudar com o teu pedido, em particular: nome, número de telefone, endereço de e-mail e a informação que possas ter partilhado connosco.

Se fores a nossa pessoa de contacto do teu empregador (que seja nosso cliente ou fornecedor (potencial)), também processamos o teu cargo, nome do teu empregador, ramo e dimensão da empresa.

Na maioria dos casos, forneceste voluntariamente estes dados transferindo os nossos materiais, registando-te nos nossos eventos, ou mantendo contacto de outra forma com a GoodHabitz. Podemos combinar a informação que forneceste com outras fontes de informação, por exemplo, principais enriquecedores, ou publicar dados sobre o teu empregador.

Ao assinares a nossa newsletter, processamos o seguinte:   

Podes sempre optar ativamente por não participar na comunicação. Nesse caso, asseguramos que não serás mais contactado.

4.4.        Organização de sorteios de prémios

Alguns sorteios de prémios são alojados através do nosso website www.goodhabitz.com. Noutros casos, podes participar nos sorteios de prémios e promoções pessoalmente. Para sorteios de prémios e promoções, processamos (no máximo) os seguintes dados pessoais:

Com a tua participação nos sorteios de prémios, também tens a opção de subscrever a nossa newsletter. A subscrição da nossa newsletter é opcional e não influencia a tua possibilidade de ganhares um prémio.

5.      Base legal para processamento

Baseamo-nos nas seguintes bases legais quando processamos os teus dados pessoais:

5.1.         Autorização

Em alguns casos, baseamo-nos no teu consentimento específico para processarmos certos dados pessoais, como o envio de uma newsletter. Podes retirar o teu consentimento em qualquer altura, por exemplo, clicando no rodapé no final da newsletter que te foi enviada, ou contactando-nos em [email protected].

5.2.        Cumprimento de um contrato

Em alguns casos, processamos os teus dados pessoais para o desempenho ou preparação de um contrato contigo. É o caso da tua participação num sorteio de prémios, e quando pedes uma conta de demonstração, pedes uma transferência ou nos contactas com uma questão.

Em certos casos, o registo numa atividade de marketing (p. ex., um evento) pode ser considerado um acordo que requer o nosso processamento de certos dados pessoais teus de forma a permitir a tua participação.

5.3.        Interesses legítimos

Iremos processar os teus dados pessoais se isso for necessário para o nosso interesse legítimo em relação a:

Mantemos os dados dos utilizadores que clicaram em “unsubscribe” (anular a subscrição) ou “do not contact me” (não me contactar) ou que, de outra forma, optaram ativamente por não participar na comunicação de marketing connosco de forma a assegurar que essas pessoas não são novamente contactados por nós.

6.      Proteger os Teus Dados

A GoodHabitz tem certificação ISO 27001. Esta certificação confirma que valorizamos a proteção dos teus dados (pessoais). Parte das nossas medidas de segurança são, por exemplo, encriptação, segregação de deveres com base no princípio da “necessidade de ter conhecimento” e cópias de segurança. Podes ler mais sobre a nossa certificação e medidas de segurança na nossa Declaração de Aplicabilidade.

7.      Os Teus Direitos e como podes exercê-los

Possuis direitos relacionados com os teus dados pessoais:

Contacta [email protected] para exerceres os teus direitos. Para questões específicas relacionadas com a privacidade podes contactar-nos para [email protected].

Se não estiveres satisfeito com a forma como gerimos a tua reclamação ou pedido, podes apresentar uma queixa à autoridade de proteção de dados.

8.      Partilhar os teus Dados Pessoais

Naturalmente, limitamos a partilha dos teus dados pessoais tanto quanto possível. No entanto, por vezes é necessário partilhar os teus dados pessoais. Podemos partilhar os teus dados pessoais:

9.      Períodos de Conservação

Diferentes tipos de dados pessoais têm diferentes tipos de períodos de conservação. Abaixo encontras uma tabela com os diferentes períodos de conservação. Algumas diretrizes gerais:

 

Razão para armazenamento de dados

Quando os dados são removidos

Gerir o nosso website

Ver o aviso de cookies

Sorteio de prémios

Depois do sorteio de prémios terminar

Newsletters

Quando anulares a subscrição. Os teus dados serão adicionados à lista de optar ativamente por não participar

Transferir materiais do website

3 anos depois do nosso último momento de contacto contigo

Comunicação

3 anos depois do nosso último momento de contacto contigo

Participação em eventos

3 anos depois do nosso último momento de contacto contigo

10.   Perfilagem

Não usamos os teus dados pessoais para tomadas de decisão automáticas.

11.     Alterações ao Aviso de Privacidade

Podemos alterar este Aviso de Privacidade de vez em quando. A versão mais recente do Aviso de Privacidade está sempre disponível no nosso website. Podes encontrá-la no rodapé de cada página. Se fizermos quaisquer alterações materiais, iremos informar-te através do nosso website.

A data de entrada em vigor encontra-se no topo deste documento.

Hoje é um bom dia
para levar a sua privacidade a sério.

Sabia que a GoodHabitz também tem certificação ISO 27001:2017?

Hoje é um bom dia
para conhecer a LGPD.

Tudo sobre a LGPD em um único local.