Política de privacidad.

Descarga aquí nuestra política de privacidad.

Descarga las políticas de privacidad

Políticas de privacidad

Este sitio web y sus servicios son ofrecidos por GoodHabitz B.V., establecida en los Países Bajos, Alemania, Reino Unido, Bélgica, Francia, España, Italia, Suiza, Austria, Portugal, Polonia, Suecia y registrada en la Cámara de Comercio con el número 17217883. Cuando en esta política de privacidad se hace referencia a "nosotros", "nos" o "GoodHabitz", se trata de GoodHabitz B.V. y sus empresas. GoodHabitz es responsable de la forma en que organiza su entorno de aprendizaje en línea y adapta sus servicios en consecuencia.

Estos servicios incluyen:

Al adquirir nuestros servicios, tu empleador es responsable de los datos personales que tratamos en este marco. Tu empresa decide, por ejemplo, qué empleados tienen acceso a los materiales de elearning. Además, tu empleador recibe informes sobre el uso de nuestro servicio dentro de tu organización. Si deseas saber más sobre la forma en que tu empresa trata tus datos personales, dirígete a tu empleador. En esta política de privacidad te informamos de lo que hacemos con tus datos personales.

Puedes estar utilizando una cuenta demo, que has solicitado tú mismo a través de nuestra página web, o que te ha ofrecido un empleado de GoodHabitz. En este caso, la política de privacidad se aplica en su totalidad y tú mismo eres responsable de compartir tus datos personales con GoodHabitz.

Finalidad de los datos

Respetamos tu privacidad como usuario y nos aseguramos de que los datos personales que compartes con nosotros sean tratados de forma confidencial. Los datos personales sólo se procesarán de acuerdo con los requisitos del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR). Podemos procesar estos datos en la medida necesaria para poner en práctica un acuerdo con tu empleador que te da, como usuario, acceso al entorno de aprendizaje de GoodHabitz.

Tus datos personales serán tratados por nosotros en el marco de nuestros servicios (véase más arriba) con el fin de:

También podemos utilizar tus datos personales para enviarte un boletín informativo, con el fin de informarte sobre nuestros servicios. Puedes darte de baja de este boletín a través del enlace que aparece en la parte inferior del correo electrónico. Para optimizar nuestros servicios, nos gusta pedirte tu opinión. Nunca te obligaremos a hacerlo. Por ejemplo, si decides participar en nuestras evaluaciones, podremos adaptar mejor nuestros servicios a tus preferencias personales. Dependiendo de la modalidad de cursos elegida por tu empleador, no necesitamos más que los siguientes datos personales cuando te concedemos acceso a nuestra plataforma elearning:

Tu empresa te enviará un correo electrónico de invitación a través de [email protected] . Contiene un enlace para activar tu cuenta. Cifraremos tu contraseña y la almacenaremos en nuestro sistema. Utilizaremos tu email como identificador al iniciar sesión en nuestro sitio web.

 

Tu empleador también puede optar por registrar tu cuenta con nosotros de otra manera. Para ello, ofrecemos diversas técnicas de enlace que no requieren necesariamente que compartas tu email con nosotros. En ese caso, la identificación tiene lugar sobre la base de una ID de usuario. Puedes preguntar a tu empleador si se comparten datos con nosotros y cuáles.

Datos de uso

Si tienes acceso a nuestros recursos de elearning, en función de su uso, también procesaremos lo siguiente:

Acceso a tus datos

Un número limitado de empleados de GoodHabitz está autorizado a acceder a tus datos personales. El acceso se basa en las funciones, las responsabilidades y la necesidad de conocimiento. Estos empleados están obligados a guardar el secreto por su contrato de trabajo. Ningún empleado tiene acceso a tu contraseña.

Tu empleador puede solicitar internamente que el papel de "Reportero" se asigne a diferentes personas. Estas personas también tendrán acceso a tus datos sobre el proceso de aprendizaje. Puedes preguntar a tu empleador quiénes son estas personas.

Periodos de retención

Todos tus datos serán guardados por nosotros de forma segura. Tus datos personales se conservan al menos durante el tiempo que tu empresa sea nuestro cliente. A menos que se acuerde lo contrario, todos los datos personales que conozcamos se eliminarán irrevocablemente 12 meses después de la finalización del contrato.

Derechos del interesado

Puedes ejercer tu derecho de acceso a través de la configuración de tu cuenta, donde puedes descargar todos tus datos personales que almacenamos simplemente haciendo clic en un botón. Además, los usuarios individuales siempre tienen el derecho a ser olvidados, que también puede ser ejercido a través de la configuración de tu cuenta. El ejercicio de este derecho elimina irrevocablemente todos tus datos personales de nuestros sistemas. Si deseas ejercer alguno de estos derechos pero no puedes iniciar sesión (por ejemplo, porque el contrato ha sido rescindido), ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente en [email protected] Puedes ponerte en contacto con ellos en cualquier momento si deseas acceder a tus datos, o si quieres que se rectifiquen tus datos.

Proveedores

GoodHabitz exige mucho a sus proveedores. No hace falta decir que hemos llegado a acuerdos sobre la forma en que los proveedores deben tratar tus datos. Nunca podrán utilizar tus datos para sus propios fines. Hemos marcado a los proveedores que procesan tus datos personales en nuestro nombre como subprocesadores. Con ellos hemos firmado acuerdos de tratamiento de datos.

Proveedores de servicios generales

En el marco de nuestros servicios utilizamos las siguientes partes que pueden entrar en contacto con tus datos personales:

A continuación indicamos, para cada parte, para qué se utilizan y qué datos personales compartimos con ellos para ese fin.

Microsoft Azure

Microsoft Azure es nuestro proveedor de servicios en la nube. Almacenamos y procesamos tus datos personales y de uso dentro de la Unión Europea. Ofertas de cumplimiento relevantes: ISO/IEC 27001 (seguridad de la información), ISO/IEC 27701 (norma internacional de privacidad), ISO/IEC 27018 (privacidad en la nube), marco SOC.

Copernica (SMTPeter):

Solo se intercambiarán con esta parte tu nombre y tu email, nunca tu contraseña o información sobre tu proceso de aprendizaje.

Bouncer:

Solo se intercambiarán con esta parte tu nombre y tu dirección de correo electrónico, nunca tu contraseña o información sobre tu proceso de aprendizaje.

Seguridad de la información

GoodHabitz cuenta con la certificación ISO 27001. Esta certificación es una confirmación formal de que en GoodHabitz damos gran importancia a la protección de los datos (personales). Puedes leer más sobre esto en nuestra página web.

Finalmente

Nos reservamos el derecho a modificar esta política de privacidad. La política de privacidad más reciente está siempre disponible en nuestro sitio web, puedes encontrarla en el pie de página. La fecha de entrada en vigor se encuentra en la parte superior de este documento.

Si tienes una queja sobre la forma en que procesamos tus datos personales, ponte en contacto con nuestro departamento de seguridad ([email protected]), para que podamos tramitar tu queja. Si no estás satisfecho con la forma en que tratamos tu queja, puedes ponerte en contacto con la Autoridad de Protección de Datos holandesa [Autoriteit Persoonsgegevens].

 

Datos de contacto

GoodHabitz B.V.

Willemstraat 1 5611 HA

Eindhoven

[email protected]

+31 (0)40 - 2 444 850

www.goodhabitz.com

 

Para ponerte en contacto directamente con nuestro responsable de la protección de datos, envía un correo electrónico a [email protected]

 

Hoy es un buen día
para tomarte tu privacidad en serio.

¿Sabías que GoodHabitz también cuenta con la certificación ISO 27001: 2017?

Hoy es un buen día
le dirá todo acerca de GDPR y GoodHabitz.

Todo lo relacionado con el GDPR en un artículo.